Два прочтения одного стихотворения

Фомин Алексей
ИНЬ и ЯН

…...........арабских женщин не познать любовь.................мы оба знаем что скрывает ночь…...........
…....не тронуть шёлка тёплой смуглой кожи...........................игра вслепую на мечты с тобою…....
….и влажность губ желанных — невозможность.....................луна над морем тихий шум прибоя....
...рассвет колюч, но надо сбыться вновь.......................................естественны как фрукты и вино...

..единственной с единственным. не требуй........................давай нальём в ракушки звёздный хмель..
.ты помнишь как найти иной апрель.................................изменим цвет теней, цвет глаз, цвет неба.
акаций белых запах и метель.......................................касанье пальцев, дрожь, наш странный ребус
касанье пальцев, дрожь, наш странный ребус.......................................акаций белых запах и метель
.изменим цвет теней, цвет глаз, цвет неба.................................ты помнишь как найти иной апрель.
..давай нальём в ракушки звёздный хмель.......................единственной с единственным. не требуй..

...естественны как фрукты и вино.......................................рассвет колюч, но надо сбыться вновь...
.....луна над морем тихий шум прибоя......................и влажность губ желанных — невозможность....
.........игра вслепую на мечты с тобою............................не тронуть шёлка тёплой смуглой кожи…....
…...........мы оба знаем что скрывает ночь...................арабских женщин не познать любовь…...........
.
.
.
луна над морем
акаций белых запах.
игра вслепую
.
не тронуть шёлка
и влажность губ желанных
арабских женищин
.
естественны как фрукты
мечты с тобою
давай нальём в ракушки
цвет глаз, цвет неба