Унесенные ветром

Башкиров Алексей
Ты поешь мне о том, что уже никогда не вернется,
Что исчезло как дым, оставляя лишь горечь во рту...
Ты поёшь мне о том, как погасло вечернее солнце...
Ты поёшь о себе. И о том, что я больше не жду....

Я не жду ничего. Все прошло, все осыпалось пеплом....
В теплой дымке июля разбрызгалось легким дождем....
Я не жду ничего.... Мы с тобой унесенные ветром,
Два осенних листа, что сорвались, но вечно вдвоём....