1456, 1459-1463

Владимир Асиновский
№1456
Сексот. Кто такой? Ты не знаешь?
Совсем не гигант половой!
Он тот, кому ты доверяешь...
Тебя ж он продаст с головой!

№1459
Друзья, не будьте к Вовику суровы...
Когда страдать от боли вам наскучит,
Прислушайтесь к советам дяди Вовы:
Он никогда плохому не научит.

№1460
Впитал я с материнским молоком,
Что надо правду говорить, не лгать.
И из-за этого всю жизнь свою потом
За правду приходилось мне страдать...

1461
Не возбраняется грешить,
Какая б ни была эпоха...
Но каждый должен уяснить:
Не делай только людям плохо!

№1462
Талантами людей умелых называют,
Так в древней Греции был назван золотой.
Неверно, что дар этот золотом считают...
А я б его назвал Божественной искрой!

№1463
Давным-давно шагнула далеко наука,
Шагает по планете двадцать первый век.
Но вот какая удивительная штука:
Ведь не меняется нисколько человек...