Не обернусь...

Мария Сергина
Неосязаемый, словно туман.
Незабываемый, будто обман.
Лишь миражи, хоть красивы картины,
Все превращалось снова в руины.

Быстро забылось, что обещалось,
И не открылось, то что казалось,
Было так близко, теперь все равно.
Время все крутит веретено.

Дни чередуют ночи, года.
Не обернусь - хоть снова одна.