Что такое счастье?

Наталья Андриянова-Сергеева
Что такое счастье-горизонт,
Что куда-то вечно убегает.
Может быть прекрасный ,дивный сон
Тот ,что ночь ,с собою забирает.

Может это призрачный мираж
Путника усталого манящий,
Может это конный экипаж
Безнадёжно мимо проходящий.

Может быть снежинка на руке,
Сядет на ладошку и растает.
Люди ,покажите счастье мне
Где оно находится,кто знает?

Картинка с инета .