На твоем плече

Алина Ра-Ра
У тебя голова, две руки,
У тебя есть друзья и щит,
И шаги в темноте легки,
Над головой алый свет парит.

У тебя так много причин
Побеждать не в своих боях,
Погружаться в недра пучин,
И шататься на самых краях,

Осторожным не быть совсем.
Ты ничей, да и жазнь ничья.
У тебя нет простых систем,
Но на правом плече есть я…