Уходит время

Нюша Снегурская
Тик-так, тик-так, уходит время
И за собой уносит жизнь,
И все мечты, и все стремленья
Во всё единое слились.

Оно уносит и страданья,
И боль, и тяжесть, и любовь,
А вместе с ними все желанья,
И не вернется это вновь.

Остановись хоть на секунду!
Замри! Не тикай! Не беги!
И отпусти мою ты душу
В начале нового пути!