Он улыбался...

Анатолий Бондаридис
Он подошёл и обнял осторожно
И стало ясно,что никуда не деться,
Жить без него мне невозможно,
Мне без тепла его не отогреться.

Он улыбался солнечным мне светом,
Был полон запахов морского бриза
И речь лилась птиц пением при этом,
Цветы принёс он в качестве сюрприза.

С его приходом голова моя кружилась,
От его ласк,объятий нежных,поцелуев,
В поток бурлящий моя жизнь окунулась,
Когда заверил он,что беды все минуем.

Ему не верить мне не хватило силы,
Доверился ему сполна и улыбался,
И молвив тихо:»Здравствуй,милый!»...
Средой,день новый,в жизнь мою ворвался.