Конец сказки

Кириллов Алексей Петрович
А душа - она плачет?
И тогда сердце – ноет?
А  глаза  режет очень?
Если комом боль в горле.
Исковерканных  судеб –
В этом  мире  ?
 - Да  море !
А  изломанных ?
–  Даже,
Может   больше и вдвое.
И  загибом сознанья
Где-то  там,
Но  вдруг понял -
Да зачем эта  сказка  ?
Если  нас с тобой
 Двое!.