Оставьте

Андерсан
Закройте дверь, я буду счастье свое строить,
И не мешайте мне назойливым, -" Пусти".
Я не хочу по этой теме с вами спорить,
Вы все профаны в искренней любви.
 Закройте дверь, оставьте нас сегодня,
 Я не хочу вас больше лицезреть.
 И демон возвратился в преисподню,
 А ангел пообещался, с плеча слезть.
Позвольте, сам решу, где хорошо где плохо,
Советам вашим долго я внимал.
Но не узнал я , что такое похоть,
Хотя в стихах давно я описал.
Я не узнал о праведной любви,
К чему стремился весь остаток жизни?
Позвольте нам остаться, хоть на миг одним.
Мне больше не снести судьбы капризы.