Хотя юриста - сын частенько подвирает рефлексия по

Kabanus
"Ah!  Sun-flower! weary  of time "-
- William   Blake (1757-1827)

Хотя  юриста - сын частенько подвирает, -
но компромат на сильных собирает…
Он не Доренко. Не заткнуть им зад.
Здесь сильным нужен новый сопромат.
Властям партийным нужно тут учиться,
чтоб на юриста - сына дюже помочиться.

А как иначе, если стаканы
иные русские сыны 
с водой в лицо прилюдно получают
и на демарш такой совсем не отвечают.

Наш Салтыков - Щедрин Россию звал страной,
где вся фантазия с лихвой,
и её верные сыны
умом "хохмы" наделены.