Использованная

Анжелика Лиса
Намёки.
       Обещанья?
                Недостойна.
"Заплатишь за желания сполна..."
Благоразумна внешне я, спокойна.
В душе же всё обуглила война:
Между своим - "хочу" и твоим - "нужно",
Война за тяжкий грех и сладкий крест...

..он говорит мне крайне равнодушно:
"Ты.Не. Свободна".
                И прощальный жест.