Лечу за солнцем!

Тамара Кошевая
(авторская)
1.
Последний луч сегодняшнего дня
Уносит все надежды и мечты,
А там, за гранью света, у меня
Осталась ты, осталась ты…
Какого-то мгновенья одного
Нам не хватило, чтобы всё простить,
Чтобы связать разорванную нить,
Вчерашний день остановить.

Но у меня в запасе
Есть игра!
Я знаю, как вернуться
Во «вчера»!

ПРИПЕВ:

Лечу за солнцем!
И обгоняю его в пути!
Лечу за солнцем!
И, если хочешь, со мной лети!

Мы схватим в погоне
лукавый рассвет
Сквозь радиоволны
и шорох радаров,
И время, которого,
в общем-то, нет,
Вернувшись на Землю,
получим в подарок.

Сквозь звенья цепи
часовых поясов
Прорвёмся туда,
где мы счастливы были,
И время, в котором
осталась любовь,
Подарено будет судьбой
Нам с тобой!

2.
Вчерашние тебе приснятся сны,
Сегодняшние сны приснятся мне,
Безмолвие кричащей тишины
В твоём окне… в моём окне…
Наверное, я время тороплю,
Но руки свои к небу протяну:
Мне Бог свидетель, я тебя люблю,
Тебя одну, тебя одну!

И у меня в запасе
Есть игра!
Я знаю, как вернуться
Во «вчера»!

ПРИПЕВ: