Опять

Алексей Буйнаков
Опять испортилась погода,
Стеною млечной снег летит
Из обвалившегося свода.
И снова дремлет всё и спит.

Обмёрзший оборвало провод
И мрачно в комнате пустой.
Прекрасный появился повод,
Побыть наедине с собой,

В густые думы погрузиться,
На волю чувства отпустив.
А за окном метель кружится,
Апрельский поменяв мотив.