С весенней улыбкой

Морская-Маргарита
Я  Тебе  сегодня Солнце
Заказала! И – Зарю!
Почки на ветвях березок,
Пенье птичек поутру!

Пусть прекрасною Погодой
Настроение цветет!
Даже если – непогода,
Если все – наоборот!!!

Солнце – Я! В твоем я Сердце,
Расцветаю по утрам!
И пою Тебе я вирши…
Я с Тобою – тут и там…

Летом – спелой земляничкой,
Зимним утром – иней  я…
Что так редко выпадает…
Что нежнее Хрусталя…

Осенью - меня ты в листьях
Разноцветных  вдруг найдешь!
И грибочком под кусточком,
Счастьем любящим сорвешь!

Без тебя - уж не живу Я!
Без меня – Ты не слывешь…
Мы с тобою – неразлучны,
Наш Союз – не разобьешь!

Ты сегодня утром вспомни
Про Меня – и с каждым днем!
Я хочу, чтоб  наше  Счастье
Каждый раз звенело в нем!!!