Лебедь белая

Патраков Александр
Тебя в толпе людской "безликой" - узнавал
Походка, стан, лица овал - очаровал
Улыбки свет, волос букет - околдовал
Любви хочу твоей земной - мой идеал...

В глазах - огонь, как блик свечи  - любовь моя
Ты лебедь белая, средь стаи - воронья
Парим над бездной, ты судьба и жизнь моя
Стрелой лети, к любви твоей - душа моя...