Я просто буду спать

Алферова Евгения
Мне холодно и тесно и хочется поспать
Не ваша я невеста, давно пора понять.
Вас привлекают деньги и мимоходом власть,
Боюсь, в клоаке этой вы можете пропасть!


Забыли всё святое и, голову сломя,
Вы бросились в пустое и тянете меня.
Сей вожделенной сласти мне не дано понять,
Не трогайте, не надо! Я просто буду спать!

весна 2005 г.