Маленькие инженерные радости

Пастух Ла
Я сегодня не то что король,
Но немного из этого теста.
Получилось вполне интересно,
Хоть казалось вначале игрой.

Всё на нужные встало места,
Завертелось без визга и пота.
Если будет, к тому же, работать
Жди, босота, червонец с куста.