Множество идей

Яна Виноградова
Множество идей у Духа - только подбери,
Звёзды собирая всю ночку до зари.
Облачи их в прозу, заплети в стихи,
Чтоб убрать угрозу дьявольской тоски.

Собирай все добрые, ласковые звёздочки,
Ясные, прекрасные неба отголосочки!