Пройдя по морю

Карапетьян Рустам
Пройдя по морю,
Перешагнул горизонт,
И зашагал по небу.

Кажется, это сон.
Я и не спорю.
Мне бы

Хотя бы во сне суметь
Дошептаться до Бога.

Чешет затылок смерть
На расстоянии вдоха.

От тьмы отделяю свет
Одним щелчком выключателя.

Душа шнурует корсет.

Всё замечательно.