Письма

Николай Верижников
Мои мысли к тебе улетают, летят, словно письма,
Словно снежные хлопья -из писем моих снегопад...
И когда на берёзах проклюнутся первые листья,
Ты очнёшься от спячки, и письма прочтёт адресат...

Николай Верижников,Ижевск,28апр.2010г.

Фото из интернета