В одночасье приходят три думы...

Валерий Калмыков
                +++

                В одночасье приходят три думы
                и садятся за стол в тишине.
                Я - четвёртый, чужой и угрюмый,
                и чуть-чуть нездоровится мне.

                Но пришедшие злы и упрямы,
                распечатав колоду, сдают.
                И ложатся на скатерть три дамы,
                и четвёртого по сердцу бьют.