Осенний блюз

Фати Эхо
Мы  этой  осенью  с тобою  повстречались
Глазами  встретились друг другу улыбаясь
Как  хорошо что  мы  одной  дорогой  шли
Шурша  ногами  листья с веток сброшенных.
Ты подошла ко мне и твой небесный взгляд
Меня  пленил  сияньем  твоих нежных глаз
Ты  улыбалась  и   играл  осенний   зной
В  первые  понял  я как  хорошо с  тобой.
Я  взял   тебя  за   руки   твои  нежные
И бросил на тебя свой взгляд небрежный я
Мелодия   души   во   мне   зажгла  огонь
Я знал что  ты сошла с небес,О Ангел мой!
Твои  слова   звучали  как  осенний блюз
Дыхание   твоё  я  слышал   через  пульс
И  сердце  замирало  от  твоих  шагов...
Мне  было  хорошо  и  так  легко с тобой.
Мы медленно  плелись среди  осенних грёз
Дарила ты мне блеск,красивей всяких звёзд
И  яркий  небосвод  сиял  для  нас одних
И нет  не  кого в  мире кроме  нас двоих.
Как хочется продлить мгновенья этих встреч
Согреть тебя  в огне любви,в сияние свеч
Любить  тебя , телами очень  близко быть
Чтоб помнить мог об этом и не смог забыть.
Касаться  губ  твоих и нежных  глаз твоих
Всё  создано  сегодня лишь  для нас одних
Ведь  эта  встреча  нам  подарена судьбой
Нам  хорошо  вдвоем  и  это  рай  земной.
Я буду целовать,ласкать твой нежный  стан
Я   буду   прижимать  тебя к  своим губам
Ты  будешь  нежно  таять  на  моих  руках
От  счастья  улетать  подальше  к облакам.
Ты   не   забудешь   ласки   мои   нежные
И  сладость  губ  и  встречи наши здешние
Постой ,я   не  хочу  тебя  теперь терять
Хочу   я   рядом  быть и от  любви сгорать.
Ты  мне  нужна  как  воздух,небо, как вода
Хочу  чтоб  ты  любила  так  меня  всегда
Мне большего не надо,будь лишь  ты со мной
Мой  самый  нежный  ангел,ангел не земной.