След

Алферова Евгения
Русь Земля моя, обвенчай меня
С ароматом трав, с силою огня!
Святым Духом став, хочу ввысь лететь,
Познавая жизнь, рассекая твердь.
След мой не стирай, песнь не обрывай.
Свет мой донеси с каплями росы…
Напои поля и взрасти хлеба,
Чтобы детям весть через вечность несть;
Успокой Сердца ты сынов своих,
Чтобы голос тьмы навсегда затих,
Чтоб взошли они в Светлые миры,
Сердце распахнув, Миру Свет вернув!!!

март 2010 г.