Молитва

Алферова Евгения
О Мать, заступница моя!
Услышь сейчас своё дитя,
В столь важный предрассветный час
Спаси ты Русь, спаси ты нас!
Святой Руси расстленью-НЕТ!!!
Спаси ты нас от тысяч бед,
И людям Веру ты верни
Их Души светом напои!
От сна их очи пробуди,
Сердца от зла их отведи,
Теплом и лаской озари,
Дай сил дожить нам до Зари!
Сварога ночь почти прошла,
С собою нечисть унесла,
Ничто теперь не бросит тень-
Вступил в права Сварога день!

март 2010 г.