Оберег

Алферова Евгения
Пылают Души без конца,
И рвутся в клочия сердца
От боли за красу мою!
За Русь, за Матушку пою!!!
Плету из слов ей оберег,
Чтоб пуще войск любых стерёг,
Чтоб Дух победы укрепил
И Землю Матерь сохранил!!!
Народ!!! Из пепла возродись!!!
Стрелою Дух твой взвейся ввысь!!!
Скажи: Честь Матери своей не дам
На поругание врагам!!!

март 2010 г.