Животная любовь

Юрий Жур
Пародия на стихотворение Белки Елкиной
                "Про любофф"

Тебя я просто обожаю
без всяких лишних громких слофф,
беру за хвост и провожаю
и лишь вздыхаю про любофф.

Твой взор пронзительный и нежный
похож на старый самосвал,
и если ты меня не любишь,
устрою я тебе скандал.

Любофф цветёт крупноформатно,
кипит в груди, волнует крофф,
прошу не принимать превратно,
ведь это всё - моя любофф.


                Юрий Жур

Твой взор прощальный был, вчерашний,
Похож на новый вездеход,
Зато мой взгляд, чисто домашний,
Похож на бабушкин комод!

Тебя люблю, нет, обожаю,
С тобой гулять всегда я рад!
Беру за хвост и провожаю
До самой клетки в зоосад!