Поговори со мною о любви

Алина Иней
Поговори со мною о любви,
Ну, хоть чуть-чуть, еще совсем немного,
И на словах мне ласку подари,
Ведь знаешь, что любовь идет от Бога.

Порою не хватает глупых фраз,
И держат все невидимые нити,
Но окунаясь в омут страстных глаз,
Летишь звездой к затерянной планете.