В воскресенье

Ньюджоб Витуха
В воскресенье, утром, на рассвете,
Мне Весна надежду подарила,
Намекнула Солнышком о Лете,
Теплотой Тревоги растопила...

В воскресенье, вечером багровым,
У меня Весна Печаль украла,
И прохладным воздухом здоровым
Мысли озорные укачала...

В воскресенье, на балконе сонном,
Обо мне Весна всю ночь грустила,
А наутро, потянушсь томно,
Упорхнула, а Мечту забыла...