Не Есенин я...

Ольжана Захарова
 Сергей Шан
http://www.stihi.ru/2010/04/25/3560

"Спокойной ночи!
Всем Вам спокойной ночи!
Отзвенела по траве сумерек коса.
Мне сегодня хочется очень
Из окошка луну обос...ать".
(С.Есенин "Исповедь хулигана")

С добрым утром!
Всех Вас с добрым утром!
Не Есенин я, хоть зовут меня Сергей.
Я простой поэт камасутры,
Воспеваю ее апогей.

Я как он,
Я последний романтик;
Мне осталось, как и ему когда-то встарь,
Словно красную бабочку-бантик,
Прицепить к своей заднице фонарь.

Я как он;
Я обожаю женщин!
Им всем известна моя фамилия - Шан;
Я ведь им, сестренкам нашим меньшим,
Столько стихов развесил по ушам!

Я как он;
Ведь он тоже нетрадиционно мочится,
Когда из постели в лом вылезать;
А потом мне сразу очень хочется
Людям что-то нежное сказать!

Я как он,
Я очень люблю Родину,
Ее синий, несказанный свет.
И мне, как и ему, не нужен куст смородины,
Чтоб под него сходить в туалет.

Я как он,
Как тот самый Сережка,
Мне плевать на ваших критиков гнусь.
Открывайте мне скорей окошко:
Как Есенин щас я обос...усь!