Еще один день серый на исходе

Рухангиз Абдуллаева
Ночной колпак на голову надену,
Закроюсь молча в комнакте большой.
Взор тупо устремлю на каменную стену,
Удобно на диване растянусь лапшой.
 
Еще один день серый на исходе.
Что завтра мне готовит, не вопрос.
Сегодня,что вчера, и завтра то же вроде.
За окнами жара,а на душе мороз