Билетов нет.. но Я найду

Веалокин Олег
Я сдвинул свет..
Я сдвинул тьму..
По середине я иду...
Иду протоптанной тропой
Из дома и назад домой..
Так и хожу.. туда/сюда..
Стирая дни, стерев года..
А где же счастье?!
Счастья нет..
Наверно не купил билет...
Ну ничего!
Я подожду..
Билетов нет?  ..ну что ж, найдУ..
Ведь Я ж, искать уже привыК..
Терпенье естЬ, а время - миг..
А жизнь/мечта - для многих суть..
Чтоб счастьеМ время обмануть...
И если в счастье цель моя -
Не сомневаюсь в этом Я
Тогда дождусь!
Тогда пойму -
Не зря/не зря.. НА МИР СМОТРЮ