Любимых убивает всё...

Анатолий Бондаридис
Любимых убивает всё,
Твой равнодушный взгляд,
Твоё молчанье и ещё
Та ложь,что ляпнул гад,

Измена и сплошной обман,
Для лжи который брат,
Любимых и убьёт туман,
Пустых посулов сват.

Любимых убивает всё,
Что губит нас самих,
И крик,и вечное нытьё
Или скабрезный стих,

Внезапное твоё «отстань»
Слетевшее со зла,
Когда напившись ты,как дрянь,
Не вяжешь и узла.

Любимых убивает всё,
Что сделать ты не мог,
Теша спокойствие своё,
Заботу бросив за порог.

Легко бы мог ты и простить,
Обид кружащих вороньё,
Любимых убивает всё,
Любовь к ним,если,не хранить...