Молитва

Галина Гурьянова 2
Научи меня забывать,
Научи бесконечно прощать,
Научи видеть свет в ночи.
Научи!

Научи меня просто жить,
Научи любить и дружить,
Выбирать меньшее из зол
Мне позволь!

Разучи меня колдовать,
Разучи в поднебесье летать,
Разучи видеть звезды днем!
Научи лишь молиться о нем…
05.11.03