Соединенье

Влада Согрина
Соединенье душ и черт -
Всё не напрасно.
Ты мой портрет
Рисуешь до зари.
В твоих кистях
Так схожи наши масти,
Играем в милый покер
На двоих.

Ты не терпи
Узоры моей сети.
Не для тебя
Сушу её в окне.
Других глаза
В окошке заприметил,
К другим губам
Тянулась до зари.

Ты мой двойник -
Любовник-непоседа.
Ты мой кумир
Пожар твой без любви.
Я не твоя
Счастливая примета,
Замечен стрит,
Но флеш не бьют тузы.

Разъединять единый
Кокон плоти
Всё тяжелей,
Но нам не по пути.
Мои сады -
Твои глаза проводят,
Твои моря -
Затронут не мои.

Я запах твой
Ношу теперь на теле.
Ты весь во мне,
А я в тебе дышу.
Пусть скажет кто,
В такую власть не верю!
А я с тобой
Единая, живу.

28 апреля 2010 год