Без тебя

Рухангиз Абдуллаева
Зачем ты мучаешь меня?
За что немилость заслужила?
Была с тобой,и я любила,
Ведь я любила,так любила!
 
Взгляни внимательно,дай щанс.
Подумай,протяни мне руку.
Я погибаю без тебя.
Не вынесу такую муку.
 
Я без тебя,что дом без света,
Что дерево без листьев и плодов.
Я от тебя так долго жду ответа.
Тебе б не стоило больших трудов
Сказать мне правду.
 
Но молчишь.
Боишься ставить точку?
Не заполняй чужой рукой
Оставшуюся строчку.