Черный лед

Рухангиз Абдуллаева
Поймешь,
Но будет поздно.
Чувство разуму не подвластно.
 
Прийдешь
Просить прощения слезно.
Но все напрасно.
 
Все,что пылало,
Давно сгорело.
Все,что теплилось,
Заледенело.
 
Настанет время-
И лед растает.
Смешавшись с пеплом,
Он черным станет.
 
В душе умершей
Лишь стих родится.
И тот печальный.