Рука

Никто Не Хотел Умирать
Грань безумия тонка -
Слишком, слишком больно.
Вот она, моя рука -
Все, теперь довольно!
Хватит гладить, пожимать
И махать кому-то:
Ей решилось убивать
Как-то, почему-то...
Боль внутри, она сильна,
Ей причин не нужно.
Боль безумия полна,
А рука послушна.
Мне бы в кровь ее разбить,
Закричать, заплакать...
Но покой нельзя привить
И нельзя закапать.
Грань безумия - порог.
Грань нерукотворна.
Вот и все - конец, пролог...
А рука покорна.
Ей решилось убивать
Как-то, почему-то...
И она не станет ждать -
Потакать кому-то.
Видишь - бей, ломай, круши...
Я не виновата.
Это - часть моей души
В роли автомата.