Лучиком тонким душа...

Татьяна Кузнецова4
Лучиком тонким
К небу стремится душа
Крылья расправив

Мысли-осколки
Перебираешь спеша
Бросить не вправе

Грузом тяжёлым лежат
Думы событья
Но воспаряет душа
В звёздность открытий

  апрель 2010