Абстракция жизни

Галина Колоскова
   Внук любит рисовать. Его мама тоже. Ребёнок каждый раз старательно выводит
какие-то линии, точки и всё время спрашивает у мамы : "А что это я нарисовал?"
Она рассказала ему что картина, на которой изображены разные геометрические формы,
линии, точки, полосы называется абстракцией.
   Сегодня они вдвоём гуляли в парке, и Илья прутиком стал рисовать на песке
волнистые линии, круг в круге, точки, какие-то шляпки грибов.
   -Мама, а как ты думаешь, что у меня получилось?
   -А ты сам - то как думаешь?,-спрашивает мама.
   -Это абстракция моей жизни!
   Илье скоро исполнится три с половиной года, а его жизнь уже вся  так интересно
разрисована ! Маленький философ растёт.

   2010