Что думают собаки

Татьяна Крымская
Я о любви тебе не говорю –
Ведь говорить могу я только взглядом.
И я лишь молча на тебя смотрю –
За верность я не требую награды.

Что ты со мной – судьбу благодарю
И обращаюсь к ней с одной мольбою,
Когда я молча на тебя смотрю:
Ты только р-р-рядом будь всегда со мною!