Надежда на Надежду...

Татьяна Ильина Антуфьева
Вдохновение: автор Гостья Из Прошлого "Прости"
http://www.stihi.ru/2010/04/27/7345

Переписать судьбу? В бессонной ночи
страницы жизни, как калейдоскоп
вращать слегка и на каком-то сроке,
где сер и неуютен день иль год
движеньем не по стрелке, "против",
на триста градусов-обратный поворот :
... тут нежно обняла тебя за плечи,
    тут поцелуй обиду стер с лица,
    и стало на душе светлей и легче,
    и лишь от тихой радости слеза...
...И по душам - глаза в глаза, пусть молча,
рука в руке тропинкою глухой,
и друг для друга, как земля и солнце,
неразделимы сердцем и душой..

Как в школьном дневнике, пусть не на пять,
пусть на четыре дали бы исправить.
всего-то, чтобы имя оправдать,
надежду на Надежду впрок оставить...

Перелистала...Будем дальше жить
Душа к душе, сегодня как и прежде,
Мы рядом и о чем еще тужить?
Ведь ты моя, а я твоя надежда...