Желание

Своеволие
От мороза не золотая - почти синяя.
Не под силу желанье такой выполнить!
По усам текла валерьянка... Спиннингом
из пруда эта рыба обмана вытянулась.

И куда нам её: на уху, в ванную?
Раз зеркальная - может служить зеркалом.
Изо рта дымок идёт: утро ранее.
В шубах мы - коты, а она - не одетая.

Не хватало простуд! За ночь здорово подморозило.
Ведь не люди мы - звери: а звери - они добрые.
Отнесем её в пруд. Не захочет - несём в озеро...
Будет, рыбка, любое желанье твоё исполнено!