Твоя два-я

Галина Лаврентьева
Ужасно! Я как пластилин -
Принципиальна на морозе,
А от тепла любую позу
Приму: размазывай, стели.
   
Но всё же, тонкая струна
Скрепляет фронт на всех участках,
Когда натягивают часто -
Тихонько посылаю на.

Алгоритмично зреет бунт:
Сначала рябь, потом - кипенье,
И вот, по швам трещит терпенье -
Сигнализация: табу.

Кто изначально обещал
Рабовладельческую сказку?
Поверь, ценю заботу, ласку
И силу верного плеча,
Спасибо даже за муштру
И избавленье от решений.

Дозволишь ли подать прошенье:
May I go to the ladies’ room?

***
Вот так всегда: то язва, то
Сверх всякой меры терпелива -
Не угадаешь в переливах,
Какой сыграет полутон…

Ты греешь пластилин. Прости
Меня - причину треволнений -
За риторичность объяснений
И холостой, как выстрел, стих.



фото  http://pda.privet.ru/user/nikolaevna_487