Анекдот про спорт

Нестор Иванович
   Приходит раз сынок к папане и говорит:
   - Бать, ты мне поясни что такое русский хоккей, а?
   - Ну понимаешь, это хоккей, только с мячом и клюшка такая кривая!
   - А что такое тогда русский футбол?
   - Эх, сынок... Это всё как у всех, только через ж.пу!