Листья в саду опадают...

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
  Благодарю Сергея Псарёва "Осень"



Листья в саду опадают,
Словно прошедшие дни,
Оставляя в памяти нашей
Неприкаянную Осень-любви.

Их нежно легко поднимая,
Ветер кружится в вальсе,
Как девушка в шелковом платье,
Поклон отдаёт в реверансе.

Игриво шепчут дождинки:
"Ну как же они красивы,
В этом прекрасном танце
Средь пожелтевшей нивы".