Страсти-мордасти

Нимродель
Не ангелы: грехи, увы, и страсти...
«мордасти»...даже вспомнился Шекспир...
моё ты горько-радостное счастье,
поддерживаешь треснувший мой мир...

То щебечу с тобой, то «тише мыши»
Уткнусь (позволишь?) носиком в плечо...
Мне... знаешь... лишь бы голос твой услышать...
Хоть пару слов услышать... вот и всё...