А сердцу как помочь...

Андрей Марышев
Как бьется там быстрее птицы,
Что залетела между рам.
А сердцу как помочь,десницей?
На воздух птицей волю дам?

Оно тобой давно забилось,
С твоим объятья обрело.
Надумал : ты меня забыла
В разлуке опустив чело.

Ланит твоих давно касался,
Глаза искал в неясном дне.
Воспоминаньем воскрешался-
Там две руки твои,оне

Безумным ветром увлеченны
Любви.Касанием пьяны...
Как бьется сердце удрученно,
Когда с тобой разлучены.