Новому любовнику

Анжелика Лиса
Я лучшая. Тебе известно
Как создавалось это чудо.
Я рядом. Знаю, это лестно.
Я стану для тебя Иудой…

Я стану портить тебе нервы
И кошелек твой потреплю.
Да, я классическая стерва,
Но я сейчас почти люблю…