Две подружки

Анастасия Плёкина
На горе-горушке
Жили две подружки.

Жили по-соседству
И дружили с детства.

Жили не тужили
Пенсию нажили.

Семечки щелкали
И забот не знали.

Ночью расставались,
А к утру встречались.

Травки собирали,
Чаю попивали.

Дни за днями длились.
Старше становились.

Молодость искали-
Маски натирали.

Сидели с наслаждением:
-Ну где ж обмоложение?

Одной уж девяносто,
Другая без движения.

                27.04.10

Фото из интернета